まっこ
上の子が幼稚園のときは入園式後3日くらい慣らしで午前保育だった程度で、すぐ通常になってました。
…が、近隣の幼稚園は様々で2週間くらい午前保育なところとか、もっと凄いとGW明けからやっと午後までの通常になる…ってところと色々でしたね💦
早く午後まで預かって貰いたいですね〜
まっこ
上の子が幼稚園のときは入園式後3日くらい慣らしで午前保育だった程度で、すぐ通常になってました。
…が、近隣の幼稚園は様々で2週間くらい午前保育なところとか、もっと凄いとGW明けからやっと午後までの通常になる…ってところと色々でしたね💦
早く午後まで預かって貰いたいですね〜
「幼稚園」に関する質問
トレーニングパンツのサイズ感について 今まで90〜95のパンツ履かせてたのですが、なんとなく小さく感じて100買ったら今度は大きく感じます 100だと体重16kgとなっていて今は12kgの身長90ないくらいです 90〜95の方が良…
幼稚園の年少です。 毎日スモック持ち帰りの園ですが、昨日持ち帰らず初日で使用がなくて置いてあるのかなと気にしてなかったのですが。 今日子どもにいれるの忘れたでしょ!先生が持って来てって言ってた!と言われまし…
私は何のために生きているんでしょうか? 何のために生きればいいのでしょうか? 発達障害と対人恐怖がある専業主婦で、5歳の子供も発達障害があります。 人生上手くいかないことだらけでどうしたらいいのかわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント