妊娠・出産 2人目ほぼ男の子確定しました😣旦那さんに性別は秘密だけどほぼ確定かな… 2人目ほぼ男の子確定しました😣 旦那さんに性別は秘密だけどほぼ確定かな〜と言うと 嬉しそうに女の子や!っと言われ 申し訳なさと男の子と言った時の表情が想像できて 悲しくなりました😢 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1 旦那 性別 女の子 男の子 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 性別は男の人が決めるから 申し訳なく思わなくていいと思いますよ こればかりは仕方ないです 4月11日 はじめてのママリ🔰 性別は女性の意思で決まるものじゃないので 申し訳ないと思う必要は全くないと思います🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント