コメント
はじめてのママリ🔰
半年に1回くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
産後初めて行ったのは3ヶ月になってから、初めて旦那に託して行きました😂!そのあとは3ヶ月置きくらいで行ってます!
-
Akki
ご回答、有難うございます(´∀`*)- 4月11日
はじめてのママリ🔰
半年に1回くらいです☺️
はじめてのママリ🔰
産後初めて行ったのは3ヶ月になってから、初めて旦那に託して行きました😂!そのあとは3ヶ月置きくらいで行ってます!
Akki
ご回答、有難うございます(´∀`*)
「産後」に関する質問
お宮参りで着物を着た方、どんな感じでしたか? 着物を着たいと思っていますが、産後1ヶ月半、混合授乳、車で片道30分ほどの神社でご祈祷あり、で難しいかな…と迷っています。 産後どのくらいでされたか、家からお宮参り…
出産直後、どのくらい体重落ちましたか? 1人目の時、3キロくらいの我が子を産んだのに2キロくらいしか減ってなくて「解せぬ」となった記憶があります。 今は第二子出産したので入院中ですが、産後2日目に測ったら、入院…
産後に旦那さんが一泊温泉に行こうと言ってくれているのですが、赤ちゃんは行っても大丈夫なんでしょうか。 何ヶ月になるまではやめた方がいいとか、、、 珍しく旦那さんから提案があったのでできるだけ断りをしたくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Akki
ご回答ありがとうございます(´∀`*)