雑談・つぶやき ちょっと自慢させてください!2歳半の息子が何も見ずに書きました!天才か… ちょっと自慢させてください!!! 2歳半の息子が何も見ずに書きました! 天才かもしれません😳 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 3 2歳 息子 ままり コメント Sea🫥🫥 読めます!凄い2歳で?👏素晴らしい‼️‼️ 普段からやらせてますか? 4月11日 ままり ありがとうございます🥹 特に勉強させようとはしてないですが、YouTubeや知育アプリで息子自身が好んで文字系のものを見てます。 2歳ちょうどで読みは完璧で、今日初めて書かせてみたら上手すぎました🥹 4月11日 退会ユーザー 素晴らしい✨ 4月11日 ままり ありがとうございます🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥹
特に勉強させようとはしてないですが、YouTubeや知育アプリで息子自身が好んで文字系のものを見てます。
2歳ちょうどで読みは完璧で、今日初めて書かせてみたら上手すぎました🥹