いーいー
妊婦さんは体勢によっては血管がお腹とベッドで圧迫されて酸素が行き渡りづらいと言われました
その人にもよりますが右よりも左が楽だったりするみたいです
後は抱き枕使ったり自分の好きな体勢が見つかれば良いですが双子ちゃんですし難しいですかね
いーいー
妊婦さんは体勢によっては血管がお腹とベッドで圧迫されて酸素が行き渡りづらいと言われました
その人にもよりますが右よりも左が楽だったりするみたいです
後は抱き枕使ったり自分の好きな体勢が見つかれば良いですが双子ちゃんですし難しいですかね
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中の便秘どうしてましたか🥲 次の検診で相談しようと思ってるんですが、とりあえず今自分で出来ることしようと思ってます! 蒟蒻畑食べてるのとごぼうや春雨など食物繊維が多く含まれてる物をなるべく摂るようには…
明日で39週になる経産婦です! 1人目は促進剤だったので陣痛・破水を経験してないので これが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず💦 痛みはちょっと重い生理痛くらいで耐えられはするけど お腹の張りもあります😭 途中お風…
破水→促進剤までの時間について 数時間前に破水か尿もれかわからずこちらで質問させていただいた者です。 結果、高位破水で即入院となりました その後破水している感じもあまりなく(止まった?)、陣痛やお腹の張りもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント