コメント

ちょも
「育児に伴う休業証明書」は自営業務や育児休業法に基づく育休ではなく会社独自の福利厚生による育休の人が書くものみたいです😊書き方見本にもそう記載されてます。
こちらは自営でなければ使うことないと思いますが心配であれば職場の事務に格にするといいですよ😊
ちょも
「育児に伴う休業証明書」は自営業務や育児休業法に基づく育休ではなく会社独自の福利厚生による育休の人が書くものみたいです😊書き方見本にもそう記載されてます。
こちらは自営でなければ使うことないと思いますが心配であれば職場の事務に格にするといいですよ😊
「お仕事」に関する質問
育休延長厳格化について質問です。 今日役場に保育園の書類をもらいに行きました。 その時申込書とは別に、復帰者の希望確認書という書類をもらい、 その書類はすぐに復帰を希望するか、保育園に入れない場合は延長も許…
やはり家から近いところで働くべきですか?? 家から会社までドアトゥードアで約70分です。 大好きな仕事ではありますが、人間関係は嫌で、 給料も少ないです。 やりがいだけはありますが、 通勤時間はもったいないで…
バイト先の店長(50代半ば♀)が 普段は優しいけど機嫌に左右されることが多くて 機嫌が悪いと周りに当たり散らかします。 (当の本人は本当にそのときの機嫌が悪いだけで とりあえずそこらじゅうの人に八つ当たり、 次出勤す…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。