お仕事 初めての転職で離職票が届くまでの間、ハローワークに行ってできることはあるかどうか知りたいです。 教えてください🙇♂️ 初めての転職でハローワークに行こうと思っています。 離職票ができるまでに2週間かかると会社からあらかじめ 言われました。 離職票がないとハローワークに行っても出来ることは少ないと思うのですが、、。スムーズに進めることが出来るために、離職票が届くまでの間、ハローワークに行ってできることはあるのでしょうか? 初めてハローワークを利用する為、無知で申し訳ありませんが、厳しいコメントはお控えいただけると幸いです🙇♂️ 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 会社 ハローワーク 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離職票必要なのは失業手当の申請ですよね。 届く前に仮に申し込んでおくことも出来ました😄 職探しには離職票関係ないので 相談や応募なんでもできるかと😌 4月11日 はじめてのママリ🔰 仮申し込みというのが出来るのですね😳 応募もできるとは知りませんでした、、。 教えていただきありがとうございます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仮申し込みというのが出来るのですね😳
応募もできるとは知りませんでした、、。
教えていただきありがとうございます😭