雑談・つぶやき 👧のスイミングスクール🏊♀本当は👧の頑張ってる所を見学したいけど…待機… 👧のスイミングスクール🏊♀ 本当は👧の頑張ってる所を見学したいけど… 待機場所のパイプ椅子の座面が超絶ナナメで、お腹が苦しいので先週から車で待機させて貰ってる😂🚙 産前ラスト送迎になりそう🥺 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 車 椅子 スイミング たぬきの親分(生後11ヶ月, 9歳) コメント とろろいも 超絶斜めなパイプ椅子!!! 想像して笑ってしまいました😂すみません😂 それはかなりしんどいですね…🪑 お腹大きくて大変な中での送迎本当にお疲れ様です✨️ 4月11日 たぬきの親分 いつもお優しい言葉ありがとうございます🥺✨ 古い施設なので、パイプ椅子もそれなりに古くて…🤣🤣 👧も快くオッケーしてくれたので甘えちゃいました😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
いつもお優しい言葉ありがとうございます🥺✨
古い施設なので、パイプ椅子もそれなりに古くて…🤣🤣
👧も快くオッケーしてくれたので甘えちゃいました😂