はじめてのママリ🔰
本当は辞めさせたいのですが、我が家も毎日YouTubeを見てます。
そうしないと家事もできないので…。゚(゚´Д`゚)゚。

はちぼう
もしらゲーム時間を減らしたいと思われるなら3歳さんならタブレット学習もありかなと思いました!スマイルゼミやチャレンジタッチなど😊

るるるん
全然!大丈夫ですよ🎶
その間 家事したりと やれること増えますもんね😍

ままりちゃん
御三方暖かいコメントありがとうございます🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
本当は辞めさせたいのですが、我が家も毎日YouTubeを見てます。
そうしないと家事もできないので…。゚(゚´Д`゚)゚。
はちぼう
もしらゲーム時間を減らしたいと思われるなら3歳さんならタブレット学習もありかなと思いました!スマイルゼミやチャレンジタッチなど😊
るるるん
全然!大丈夫ですよ🎶
その間 家事したりと やれること増えますもんね😍
ままりちゃん
御三方暖かいコメントありがとうございます🥲🥲🥲
「ゲーム」に関する質問
愚痴です。友達がしつこく何度もポイ活アプリ?ゲーム?に誘ってきてました。 画面をひたすらタップするゲームで、チームを組んで多くタップ出来た方の勝ちでほんの数円のお金が入ります。 4時間で1人2万タップが最高で…
最近小1娘とぶつかることが多いです。 昨日は麻婆豆腐と回鍋肉とししゃもだったのですが、何一つ食べてくれず、塩おにぎりと枝豆を食べてました。 もう、好き嫌いも多いし家ではゲームばっかりだし、ご飯できてもすぐに…
6月に父が定年退職するので、なにかお祝いをしたいと考えてます😊 ・お酒は飲みません ・タバコは電子タバコを吸ってます ・趣味もほとんどありません (スマホゲームのモンストは大好きで、4台のスマホを1人で操作して楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント