コメント
ゆず
3月に妊娠発覚
5月復帰で8月末まで働いて産休入りました!
私は妊娠を伝えた時から復帰するよね?って感じだったので、復帰しましたが、同じ感じで妊娠した同期は続けて産休育休にしてました☺️
ゆず
3月に妊娠発覚
5月復帰で8月末まで働いて産休入りました!
私は妊娠を伝えた時から復帰するよね?って感じだったので、復帰しましたが、同じ感じで妊娠した同期は続けて産休育休にしてました☺️
「復帰」に関する質問
旦那さんが大手引越し会社の営業マンという方 いらっしゃいますか? 地域にもよると思うのですが 旦那さんのお給料月いくらですか? うちの旦那は30代前半で 3、4年前に転職していま手取り20万弱です 一応営業リーダー…
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
育休から復帰した後、仕事家事育児全てこなせるか不安💦 夫は早朝に出て、夜中に帰宅だから私の完全ワンオペ🙄 今ですら疲れた😵💫ってなるのに! みんなどうやって生活まわしてるんですか🥺
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
復帰するよね?って感じで職場から言われると、そのまま休みたいとは言いづらいですよね🥲
続けて産休育休を取られた同期の方は、元々は復帰の予定だったのでしょうか?職場に復帰の取り消しをお願いされたんですかね?🤔
ゆず
10月ごろ復帰するか聞かれて、復帰すると答えて、3月に妊娠分かってやっぱり復帰しません!って言ったみたいです🫣
その子は上の子妊娠中に切迫とかのトラブルが多かったので復帰しなかったみたいです🤔
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます🙇✨