コメント

ママリ
ラクマグは150ml以上入れないと使い始めの子だとなかなか吸えないみたいですよ。余るのは勿体無いけど仕方ないです。大きくなれば少ない量でも飲めるようになりましたよ。
ママリ
ラクマグは150ml以上入れないと使い始めの子だとなかなか吸えないみたいですよ。余るのは勿体無いけど仕方ないです。大きくなれば少ない量でも飲めるようになりましたよ。
「マグ」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 最近後追いが凄く、離れるとすぐ泣くので、料理中はキッチンの冷蔵庫でマグネットを剥がしたりして遊んでるのですが、1週間前くらいにガチャガチャで購入したドキンちゃんのマグネットが無く…
夫の弟夫婦に抱っこひも、哺乳瓶、哺乳瓶消毒器、プーメリーをあげたんだけど、妊娠したので、あれば返してほしいと伝えたらプラの哺乳瓶と哺乳瓶消毒のやつだけ返ってきた🥹 プーメリーや抱っこひも、ガラスの哺乳瓶はな…
誰か私の悩みを聞いてください😭 毎回お返しはいらないからねの言葉と共に今回も出産祝い両親、義両親ともに5万ずつ貰い…実母は1ヶ月パートを休んで手伝いに来てくれてました。 そして予定日超過傾向なのに上司から急に休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます。
やっぱり結構入れないと飲めないですよね😭