子育て・グッズ 最近ラクマグを使い始めました。外出時の水分補給にも使いたいが、飲み残しはどのくらいの時間で大丈夫でしょうか?他の方はどうしていますか? 最近ラクマグデビューしました。4ヶ月から使えるストロータイプを使用して上手に飲んてくれるのですが、一度に沢山飲めない為飲み残しが出てしまいます。 これから外出した際の水分補給等にも使用したいのですが、飲み残し(コップに残った分)はどのくらい時間が経っても読ませて大丈夫なんですかね?💦 家での水分補給、外出先での水分補給の際みなさんはどうされていますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 水分補給 夫 外出 マグ ストロー ラクマ 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント まー ラクマグは150ml以上入れないと使い始めの子だとなかなか吸えないみたいですよ。余るのは勿体無いけど仕方ないです。大きくなれば少ない量でも飲めるようになりましたよ。 4月11日 初めてのママリ 返信ありがとうございます。 やっぱり結構入れないと飲めないですよね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
返信ありがとうございます。
やっぱり結構入れないと飲めないですよね😭