義母と住み始めて数週間。ママと義母の関係はとっても良好なのだけど、…
義母と住み始めて数週間。
ママと義母の関係はとっても良好なのだけど、子ども達がママママでワンオペの方が楽だなと感じるこの頃…
- ままん(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
義母と住み始めて数週間。
ママと義母の関係はとっても良好なのだけど、子ども達がママママでワンオペの方が楽だなと感じるこの頃…
「義母」に関する質問
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
春から下の子が幼稚園に通い始め、やっと9時から14時の5時間だけ一人時間ができました。 その5時間で働きに行ってお金になればなと思っていたのですが、 帰ってからの兄弟幼稚園の疲れかダブルでぐずりがすごくて、、、…
膝が悪くなりやすい人ってどんな人でしょうか?使わなすぎ?使いすぎ? 義母はずっと専業主婦で40代くらいにはもう膝が悪く歩くのが困難でした 私の父はバリバリ働いていて70代で未だに働いていますが最近になって膝が悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント