コメント
No.7
通えますよー!そのまま産休育休になりますよね?育休中や妊娠中に休職した場合などは短時間保育になりますが通えます🙆♀️
No.7
通えますよー!そのまま産休育休になりますよね?育休中や妊娠中に休職した場合などは短時間保育になりますが通えます🙆♀️
「仕事復帰」に関する質問
今日から仕事復帰。 息子と一緒にいたい。仕事復帰目前にすると、もっと抱っこしとけばよかったとかばっかり思う。 3歳になるまで子供といれる専業主婦の家庭って旦那さんどんだけ稼いでるの😢
すごく悩んでいます、、、🙇 🎀長女小学1年生(支援級) 毎朝登校班の隣で歩いて一緒に学校へ。 帰りはデイがない日は私が迎えに行く。 私が仕事始めてたらデイがない日は学童。 月謝¥15,000+お菓子代、入会金¥10,000〜 👶🏻…
仕事復帰して3日たちました。 時短勤務だけど、定時で帰れた日は一日もなく、私の親に保育園迎えに行ってもらいました。 仕事終わりに実家に子ども迎えに行って、自宅に戻る頃には19時になってしまい、お風呂途中から眠く…
お仕事人気の質問ランキング
かーくん
産休育休になります!
通えるんですね✨
退園とかになるのかな、とか思いまして。回答ありがとうございます🙇♀️❤️
No.7
不安ですよね💦ならなかったですよ✨いえいえ!
かーくん
不安でした😭ありがとうございます☺️