コメント
No.7
通えますよー!そのまま産休育休になりますよね?育休中や妊娠中に休職した場合などは短時間保育になりますが通えます🙆♀️
No.7
通えますよー!そのまま産休育休になりますよね?育休中や妊娠中に休職した場合などは短時間保育になりますが通えます🙆♀️
「仕事復帰」に関する質問
幼稚園、バスか自転車か迷ってます。 以下の条件なら、皆さんならどちらを選びますか? 自転車 ・自転車だと5分の距離 ・登園9時まで、お迎え14時 ・迎えが1歳の娘の昼寝の時間と被る。 ・雨の日は大変。 ・先生から幼…
4月から第1子(4月で1歳半)が保育園入園予定で、慣らし保育が終わり次第私も仕事復帰します!ですが今妊娠4ヶ月になり、復帰するとしても産休までの2ヶ月程度です。。看護師として働いていますが、頻回な体交なオムツ交換…
祝日お仕事の方、保育園お休みじゃないですか😭 お子さんどうされてますか?ご自身がお休みしてるとかでしょうか? 4月から仕事復帰を予定してます。仕事の休みは土日で祝日はお休みじゃなく祝日どうすれば…と思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
かーくん
産休育休になります!
通えるんですね✨
退園とかになるのかな、とか思いまして。回答ありがとうございます🙇♀️❤️
No.7
不安ですよね💦ならなかったですよ✨いえいえ!
かーくん
不安でした😭ありがとうございます☺️