コメント
No.7
通えますよー!そのまま産休育休になりますよね?育休中や妊娠中に休職した場合などは短時間保育になりますが通えます🙆♀️
No.7
通えますよー!そのまま産休育休になりますよね?育休中や妊娠中に休職した場合などは短時間保育になりますが通えます🙆♀️
「仕事復帰」に関する質問
最近夜になると胸がザワザワします、、 これは病むのか?産後うつになるか???って感じです。 漠然とした不安です。 自分の体力がないことで遊びの範囲を広げられず思い出が作れない、毎月通院の必要な子供の持病、持…
私の心が狭いのか、ご意見伺いたいです。 夫が育休を取得してくれ、今月から仕事復帰しました。 久しぶりの仕事なので疲れるのはわかりますが、「疲れた〜」と帰ってくるものの、そのあとは特に育児を手伝うわけではな…
基本的に育児や家事はやる旦那なんですが、急に仕事で帰宅が遅くなったりも多々あり、ワンオペもありです。 4月から私も仕事復帰の予定なのですが、3人目を考えています!実家、義実家も頼りにはなります! どのタイミン…
お仕事人気の質問ランキング
かーくん
産休育休になります!
通えるんですね✨
退園とかになるのかな、とか思いまして。回答ありがとうございます🙇♀️❤️
かーくん
不安でした😭ありがとうございます☺️
No.7
不安ですよね💦ならなかったですよ✨いえいえ!