コメント
No.7
通えますよー!そのまま産休育休になりますよね?育休中や妊娠中に休職した場合などは短時間保育になりますが通えます🙆♀️
No.7
通えますよー!そのまま産休育休になりますよね?育休中や妊娠中に休職した場合などは短時間保育になりますが通えます🙆♀️
「仕事復帰」に関する質問
子供の友達が家に遊びにくるのってどれくらいの頻度なら迷惑じゃないですか? 今1年生で先日初めて学校帰りに友達の家に遊びに行きました☺️ とても楽しかったようで、お友達がその後しょっちゅう誘ってくるようになりま…
【子どもの寝室事情について】 もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます。 今は夫も育休中なので大人2人がベッド、その横にベビーベッドを置いて寝ていますが、 年明けから夫が仕事復帰するため寝室を分ける予定です。 私は布…
仕事復帰して早4日。 今まで育休中は可愛い我が子と平和に過ごして来たから、仕事して、時短勤務なのにストレス一気にかかって、口内炎できまくって、お腹くだしまくってる😂 専業主婦になりたーーーーーい!!! ワーマ…
お仕事人気の質問ランキング
かーくん
産休育休になります!
通えるんですね✨
退園とかになるのかな、とか思いまして。回答ありがとうございます🙇♀️❤️
No.7
不安ですよね💦ならなかったですよ✨いえいえ!
かーくん
不安でした😭ありがとうございます☺️