コメント
退会ユーザー
私は自分のご飯がおろそかになったので、チンできるスープはかなり助かりました!!!
のん
無印のレトルトはどうでしょう!
ご飯にかけるシリーズ、フリーズドライのスープ、カレーは簡単で美味しくていいと思います🩷
-
はじめてのママリ🔰
レトルト、詰め合わせにしてプレゼントも良さそうですね🥺
候補にさせていただきます🤍- 4月11日
退会ユーザー
私は自分のご飯がおろそかになったので、チンできるスープはかなり助かりました!!!
のん
無印のレトルトはどうでしょう!
ご飯にかけるシリーズ、フリーズドライのスープ、カレーは簡単で美味しくていいと思います🩷
はじめてのママリ🔰
レトルト、詰め合わせにしてプレゼントも良さそうですね🥺
候補にさせていただきます🤍
「里帰り」に関する質問
仲良い友達だけど子育てで価値観が合わない時ってどうしていますか😭? すっごく仲のいい友達がもうすぐ出産します。 私よりも1週間予定日が早く、第一子を妊娠中です。 今まではほんっとうに仲が良くて、一緒に海外に…
4歳の子どもがいます。 長いのでお時間ある方、お願いします 旦那の友達夫婦が親に子供を預けてそれぞれ出かけた、という話から、流れで我が子の話になりました。 私は産後いまだに、子供を預けてまで出かけたいと思えな…
上の子がいて里帰りしなかった方に質問です。 家事、育児、上の子の送迎どんな感じで分担していますか??していましたか?? 今産後2週間で里帰りしてません。 上の子の送迎もある家庭です。 旦那は昼に家に帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チンできるスープがあるんですね!
ありがとうございます!
調べてみます😊