
コメント

はじめてのママリ🔰
捨てずにそのまま使ってました!😳
完全に冷まして白い脂を取り除いたら
醤油や砂糖などで味付けをして
もう一度煮込んでます💡
はじめてのママリ🔰
捨てずにそのまま使ってました!😳
完全に冷まして白い脂を取り除いたら
醤油や砂糖などで味付けをして
もう一度煮込んでます💡
「スープ」に関する質問
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
冷蔵庫のだいたいの中身です! 豚バラ肉 豚バラしゃぶ肉 牛肉 ピーマン なす もやし キャベツ じゃがいも 玉ねぎ 大根 レタス 焼きそば麺 卵 ウインナー きゅうり ハム たけのこ細切り これで3日間の夜ご…
家事・料理人気の質問ランキング
3姉妹ママ🤍
なるほどーー!!
ホットクックで作るようになってから煮汁は捨てて味付けするための調味料を別で用意する作り方をしていたのですが煮汁そのまま使えるんですね😫
有効活用できるよう作り方試行錯誤してみます!