ココロ・悩み 今日が生理予定日なのですが、子宮がつるような痛みと胃がものすごく痛… 今日が生理予定日なのですが、子宮がつるような痛みと胃がものすごく痛いです😓 こんなの初めてってぐらい痛くて💦 生理が来るから痛いのか、、、 まさか妊娠はしていないと思うのですが、最後の性交から2週間は経ってます… 検査薬やるなら予定日1週間後からの方がいいですかね?💦 妊娠じゃない気がするんですけどね💦 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら明日になっても治らなかったら念の為に検査薬をします💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 予定日待たなくてもいいですよね😭 ありがとうございます😭✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません😣 予定日1週間後を待たなくてもいいですよねと言う意味でした😭 4月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日待たなくてもいいですよね😭
ありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
あ、すみません😣
予定日1週間後を待たなくてもいいですよねと言う意味でした😭