子育て・グッズ 小学生の女の子ママさん質問です😣2年生の男の子がいるんですが10円UFOキ… 小学生の女の子ママさん質問です😣 2年生の男の子がいるんですが 10円UFOキャッチャーで 一生懸命女の子物をとっていて それを好きな子にあげてもいいかなぁ🥺って 学校にはもってっちゃダメだから いつか遊べたらいいね〜🥺 と流していたんですが、、 もし実際そんな感じの物をもらったら女の子ママさんからしたら迷惑ですかね🥲?? 最終更新:4月11日 お気に入り 女の子 学校 男の子 mama(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 迷惑じゃないですよ😊 うちはアイロンビーズ貰いましたが迷惑とは思わなかったです。 4月11日 mama 本当ですか!🥺✨ 少し安心しました🥺 ありがとうございます😣✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
本当ですか!🥺✨
少し安心しました🥺
ありがとうございます😣✨