ファッション・コスメ 小学生の通学で、規定服の下にフリースを着るとモコモコしますか? 小学生ママさん。 通学で、規定服(上着)があり、中に防寒具着るタイプの学校の方。 フリースは毛足長いタイプだと中に着るとモコモコしますか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 学校 服 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一度着せてみて 服が閉まるかどうかですね🤔 収まればいいと思います! うちの子はモコモコするのが 嫌なので ちょっと大きめパーカーをきて その上から制服羽織って行ってます 11月6日 はじめてのママリ🔰 ランドセルを背負うってなると、もしかしたら難しいかもですよね💦 真冬もパーカーを下に着ていくのみですか? 11月6日 退会ユーザー ランドセル背負うと すごいですよね😂 はい、あと手袋、ネックウォーマーつけて 行ってます!!学校も暖房ついてるので 行き帰りぐらいなので🤗 11月6日 はじめてのママリ🔰 去年まではダウン着て保育園行ってたので、薄着で大丈夫か心配でしたが、小学生になると大丈夫なんですかね?🤣 手袋、ネックウォーマーはないので、準備しようと思います。 教えていただきありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ランドセルを背負うってなると、もしかしたら難しいかもですよね💦
真冬もパーカーを下に着ていくのみですか?
退会ユーザー
ランドセル背負うと
すごいですよね😂
はい、あと手袋、ネックウォーマーつけて
行ってます!!学校も暖房ついてるので
行き帰りぐらいなので🤗
はじめてのママリ🔰
去年まではダウン着て保育園行ってたので、薄着で大丈夫か心配でしたが、小学生になると大丈夫なんですかね?🤣
手袋、ネックウォーマーはないので、準備しようと思います。
教えていただきありがとうございます!