子育て・グッズ 1歳の誕生日にファーストアートをしたいと思っています。材料を揃えようとしていますが、何が必要かわかりません。百均で揃えられるもので教えてください。 1歳の誕生日にファーストアート(キャンバスに絵の具つけるやつ)がやりたくて、ネットで色々調べました。 材料を自分で揃えようと思っているのですが、調べれば調べるほど色々書いてあって、何をどう揃えればいいかいまいちわかりません。 やられたことある方、何が必要か教えてください🙏 できれば百均などで揃えれたらいいな〜って思ってます。 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 1歳 誕生日 バス ママリ(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🍓 キャンバスと絵の具とジップロックさえあればできます 4月11日 ママリ 絵の具だったらなんでもいいんですか?🤔 4月11日 🍓 アクリル絵の具がいいと思いますよ 子供の頃使っていたような絵の具だともし水で濡れてしまった時に流れて落ちてしまうので 4月11日 ママリ なるほど… ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絵の具だったらなんでもいいんですか?🤔
🍓
アクリル絵の具がいいと思いますよ
子供の頃使っていたような絵の具だともし水で濡れてしまった時に流れて落ちてしまうので
ママリ
なるほど…
ありがとうございます😊