コメント

ママリ
ひたすら抱っこで寝かしつけてました👧🏻👦🏻!
上の子も下の子も生後3ヶ月ぐらいでセルフねんねできるようになったので、それまで夜間は抱っこで寝かしつけしてました!
ママリ
ひたすら抱っこで寝かしつけてました👧🏻👦🏻!
上の子も下の子も生後3ヶ月ぐらいでセルフねんねできるようになったので、それまで夜間は抱っこで寝かしつけしてました!
「完ミ」に関する質問
明日で6ヶ月になります。 質問です。 完ミなんですけど夜中1時間~2時間で起きちゃうのは普通ですか?? ミルク足りなくてお腹すいてないているのか わからなくて。 前検診行った時に他の人より体重多いから減らしてく…
生後1ヶ月のベビーを育ててます。 現在里帰り中でもうすぐ帰る予定です。 帰ったら、義母・旦那と家賃折半で住んでいるアパートに戻ることになるのですが義母がヘビースモーカーです。家族ほぼ全員喫煙者とのことです。 …
母乳拒否😭完ミに前向きになれるエールをいただきたいです🙇♀️ 4ヶ月の双子と4歳のお姉ちゃんを育てています。 産後、赤ちゃん返りをするお姉ちゃんを構いながら授乳をするのが大変でした。 お姉ちゃんの時は完母でしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も抱っこで乗り切りたいです、、!!
セルフねんねすごいですね🥹
何か特訓とかしましたか??