子育て・グッズ 完ミ育児の方への寝かしつけ方法について相談です。完ミに移行したらどうすれば良いか悩んでいます。助言をお願いします。 完ミ育児の方、どうやって寝かしつけていますか? 生後31日目の👶🏻を今混合(ミルク寄り)で育てています。 数日前から完ミに移行させたいと思ってるのですが、現状ミルクあげた後にぐずって寝なかったら、おっぱいを咥えさせて寝落ちさせています。 完ミにしたらどう寝かしつけたら良いんだろうと悩んでいて💦 どなたか教えてください〜🙏🏻 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 混合 育児 おっぱい 完ミ 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ ひたすら抱っこで寝かしつけてました👧🏻👦🏻! 上の子も下の子も生後3ヶ月ぐらいでセルフねんねできるようになったので、それまで夜間は抱っこで寝かしつけしてました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 私も抱っこで乗り切りたいです、、!! セルフねんねすごいですね🥹 何か特訓とかしましたか?? 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私も抱っこで乗り切りたいです、、!!
セルフねんねすごいですね🥹
何か特訓とかしましたか??