雑談・つぶやき 救急車のことをピーポーピーポーだねえって言ったら、次男が「ぱーぷー… 救急車のことをピーポーピーポーだねえって言ったら、次男が「ぱーぷーぱーぷー」って言った😂 最終更新:4月12日 お気に入り 車 男 ママリ(2歳0ヶ月, 9歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 可愛いですね~😍❤️ 頑張ってマネしてて賢いです✨ 4月11日 ママリ 遅くなりましてすみません🙇♀️ コメントありがとうございます❤️ この頃の発語は本当に可愛いですよね😆💕会話できるようになるのが楽しみです✨ 4月12日 ゆうり(ゆるダイエット部) グッドアンサーありがとうございます! 拙い感じで必死に話してくれてるとほっこりしますよね☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりましてすみません🙇♀️
コメントありがとうございます❤️
この頃の発語は本当に可愛いですよね😆💕会話できるようになるのが楽しみです✨
ゆうり(ゆるダイエット部)
グッドアンサーありがとうございます!
拙い感じで必死に話してくれてるとほっこりしますよね☺️