妊娠・出産 38週経産婦です。地味に感じる生理痛みたいな痛みは前駆陣痛ですか?座っ… 38週経産婦です。 地味に感じる生理痛みたいな痛みは前駆陣痛ですか? 座ってると落ち着かない程度の痛みなのですが、 ここから陣痛に繋がったよーって方いますか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 つぶちゃん(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママちゃん 33週ごろから前駆陣痛を感じ、ここ生理痛みたいな痛みが最近強くなってきましたがなかなか本陣痛にはならなそうです🤦🏻♀️答えになってなくてすみません💦 4月11日 つぶちゃん 返信遅くなってすみません💦 もう少しってところから進みませんよね、、 まだ出てきたくないのか、迷っているような…そんな感じですかね😭 コメントありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶちゃん
返信遅くなってすみません💦
もう少しってところから進みませんよね、、
まだ出てきたくないのか、迷っているような…そんな感じですかね😭
コメントありがとうございます!