コメント
ゆう
助産師さん的には低血糖とか脱水とかのリスクで5時間以上空かないようにという感じだとは思いますが、うちもその頃よく寝たりしてそれぐらい空くことがたまにありました😅毎日だと心配ですけど、たまにであれば元気そうなら大丈夫ではないでしょうか🥹
ゆう
助産師さん的には低血糖とか脱水とかのリスクで5時間以上空かないようにという感じだとは思いますが、うちもその頃よく寝たりしてそれぐらい空くことがたまにありました😅毎日だと心配ですけど、たまにであれば元気そうなら大丈夫ではないでしょうか🥹
「おしっこ」に関する質問
子供がおしっこ漏らしちゃって洗えるシーツや防水敷パッドでも受け止められず洗えないマットレスや布団まで濡れてしまった場合どうしますか? 実母に聞いたら「昔はそこまで神経質じゃなかったからそのまま天日干しして…
3歳息子のトイトレ進みません😭 トイレに嫌がらずに座るけど、トイレで出ません💦 だいたい30分間隔くらいでおしっこしてる?感じなので、トイレに座らせますが、高確率でトイレから出て5分後くらいにオムツにおしっこし…
上の子の早起きについて。 産後上の子が4時に起きます。 「本人は遊びたい」と。でも親に怒られるのはわかっているため、最近は「おしっこに行きたい」と親が断れない理由をいい、 寝室を脱出。その後リビングに行き、遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
t
ありがとうございます🥹
安心しました🥹