小学生の息子にGPSを検討中。BOTトークかみまもりGPSどちらがおすすめか。安心感を考慮し、位置情報と緊急ボタンがあれば良いと思っている。学校での端末配布がなくなったため、早めに購入したい。
息子が小学生になりました。GPSをもたせたいです。
みてねみまもりGPSかBOTトークを検討してます。
・親子で歩いて片道30分
・児童クラブに入っていて自分で帰宅は週1.2程度
・お友達宅や公園も行きます
トーク付きが安心な気もしますが、位置と緊急ボタンさえあればそれでもいいかなと思ってます。
おすすめはどちらでしょうか?
また別の端末でもおすすめがあれば教えてほしいです。
⚠️学校で統一の端末を注文していたのですが、急きょ配布がなくなってしまって、早目に手元に届く物を購入したいです😣
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
BOTトークのほう使ってます、うちはトークあって良かったです!
無くてもと思うなら無しで良いと思います😊
みん
みてねGPSトーク使ってます。
まだトークとして活用したことはないですが、いざというときのためのお互いの安心感のためにとりあえずトーク付きにしました。
トークなしの端末ですと、今みてねは50%OFFで購入できますよ😊
「◯◯に到着しました」など通知が割と正確に来るので助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
今お得なのですね!ホームページみたらお安くなってます🥺通知が正確なのはありがたいですね🙌🏻トーク付きが今は人気のようですね✨ありがとうございます😊
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
トークあると良いのですね!不具合のコメントもお見かけしますが特に問題ないですか?😣