お仕事 育休は終わったのですが会社都合でおやすみ中です。ですが職場に用があ… 育休は終わったのですが会社都合でおやすみ中です。 ですが職場に用があり行かなきゃいけないのですが何時頃に行きますと一応連絡した方がいいですよね?? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 育休 会社 職場 とら(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント あーぷん 私は育休中に会社に行くときは、 事前に会社の誰かに何時に行きますってメールで伝えてましたよ☺️ 予定等でその時間が難しかったら教えてくださいって言ってました! 4月11日 とら やっぱそうですよね!! 普段そうしているのですが最近ちょこちょこ連絡取っていたのでもうめんどくさいからそのまま行っちゃおうかなー🤔って思ってました🥲笑 普通に考えたらそうですよね今から連絡してきます_( _´ω`)_ ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
やっぱそうですよね!!
普段そうしているのですが最近ちょこちょこ連絡取っていたのでもうめんどくさいからそのまま行っちゃおうかなー🤔って思ってました🥲笑
普通に考えたらそうですよね今から連絡してきます_( _´ω`)_
ありがとうございます🙇🏻♀️՞