コメント
あーぷん
私は育休中に会社に行くときは、
事前に会社の誰かに何時に行きますってメールで伝えてましたよ☺️
予定等でその時間が難しかったら教えてくださいって言ってました!
あーぷん
私は育休中に会社に行くときは、
事前に会社の誰かに何時に行きますってメールで伝えてましたよ☺️
予定等でその時間が難しかったら教えてくださいって言ってました!
「職場」に関する質問
仕事前に保育園へ送って行くママさん。 お子さんが朝ごはん食べ切る時間がない時ありませんか? 食べきれていない時どうしていますか? 4月から下の子が保育園に入学します。 上の子の保育園から下の子の保育園まで4キロ…
旦那と義弟、どっちが間違ってるかわからない。 義弟は去年の8月にマチアプで1人の女性と知り合い9月末ごろにお付き合いを始めました。 うちの旦那は9月中頃に今の職場に転職の面接に行きました。そしてそこで働いてる人…
お恥ずかしい内容で申し訳ありませんが、 聞いていただけると幸いです。 職場などの不特定多数の人間が集まる場で、 例えば誰かとトラブルになった時。 ちょっとギスギスした関係と言えばいいのでしょうか。 トラブルの…
お仕事人気の質問ランキング
とら
やっぱそうですよね!!
普段そうしているのですが最近ちょこちょこ連絡取っていたのでもうめんどくさいからそのまま行っちゃおうかなー🤔って思ってました🥲笑
普通に考えたらそうですよね今から連絡してきます_( _´ω`)_
ありがとうございます🙇🏻♀️՞