コメント

あーぷん
私は育休中に会社に行くときは、
事前に会社の誰かに何時に行きますってメールで伝えてましたよ☺️
予定等でその時間が難しかったら教えてくださいって言ってました!
あーぷん
私は育休中に会社に行くときは、
事前に会社の誰かに何時に行きますってメールで伝えてましたよ☺️
予定等でその時間が難しかったら教えてくださいって言ってました!
「職場」に関する質問
私の職場のとなりのスーパーに行こう、と夫。店に入るとき職場からも丸見えなのでものすごく嫌なのにそれを言ったら怒ってしまった。 何が目的なん?ムカつく。嫌だと思う私が悪いんですかね? 車に乗り込んでから言われ…
みなさんのご意見聞かせてください。 以前職場で仲がよかった同僚から出産祝いをもらいました。 とっても嬉しかったので、 同僚が第2子を出産したタイミングで お祝いを渡そうと思っていました。 出産したのは2023年…
自慢する人の心理が知りたいです😂私自身は、人にマウント取って何が楽しいの?と思うタイプです。職場のオバチャンが何かと自慢してくるタイプで聞くのもめんどくさくなってきました🤣 持ち物(プチプラ)をいかに安く手に入…
お仕事人気の質問ランキング
とら
やっぱそうですよね!!
普段そうしているのですが最近ちょこちょこ連絡取っていたのでもうめんどくさいからそのまま行っちゃおうかなー🤔って思ってました🥲笑
普通に考えたらそうですよね今から連絡してきます_( _´ω`)_
ありがとうございます🙇🏻♀️՞