退会ユーザー
男の子かわいいです😍😍
もともと女の子がよかったんですが、生まれたら本当に本当かわいくて、次も男の子が良いとまで思ってます😂
あーぷん
そんなこと言われたことはないですけど
言われたら確かにモヤモヤしますね🫠
甘えん坊でママ、ママで
めっちゃ可愛いですけどね😂💕
周りの同級生の女の子は
きゃーきゃー泣き虫さんが多いので
大変だなーと思ってます😂
mnmyn
男の子本当に可愛いです😍
いっぱい愛情表現してくれて、母性本能溢れ出てます(笑)
2人目がもしできれば育ててみたいという思いから女の子がいいなとは思いますが、男の子でも嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いです🥹
気を悪くさせたらすいません。私自身が姉妹で育ってて
男の子を育てると言うのが全く想像できなくて。。
生まれたらまあもう想像以上に可愛くて可愛くてママ大好きで愛しくてもう男の子万歳!!って思いました🥲♡
はじめてのママリ🔰
わたしは男の子でよかったと思っています🥺💓
むちゃくちゃかわいいです😍
2人目も男の子で妊娠中は、性別答えるとあら〜3人目頑張ってとか言われてました😾
はじめてのママリ🔰
めっちゃ言ってきますよね😂あれ何なんですかね??私も何度も言われたことあります。男、女、女がいますが、優しいのは圧倒的に男の子ですねぇ🤤女の子は小さくても自立してるというか、言葉ではいいづらいんですが、、、昔新幹線で隣の席に乗っていたおばちゃんにどちらもいるけど、本当に困ったときに優しいのは男の子なんだよね〜女の子とは買い物に行ったり女子会したり楽しいんだけどね。と言われたことがあって、まさに!と言う感じです。もう小2ですがまだまだ甘えん坊でかわいいです😂でもふとした時に本当に優しくて。まあ自分の子供は性別関係なくどちらも物凄く可愛いですけどね🤤💓
はじめてのママリ🔰
男の子可愛いですー!❤️
でも、そんなふうに言われたこと全くないですねー!
そんな人、実在するんですね!😱😱😱
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
男の子女の子関係なく
我が子なら可愛いです!!!!
男の子はいつまでたっても
バブちゃんでよく母親の変化に
気づくなぁと思います。
パパよりいい男です👍🏻
退会ユーザー
女の子のお友達も多いですが、男の子はやっぱり可愛いです🎶
周りの女の子はもう「女子」って感じで達観していますが、息子はずーっと甘えてくれます😂❤️
ママ友のお子さんが小6ですが、今でも家では甘えん坊って言ってて、めちゃくちゃ羨ましいし楽しみです🤣
私は外では何も言わないですが、お友達や姪っ子見てると正直女の子の方が難しそうだなぁと思っています💦
上級生は男の子の方が断然優しいですし🩷
まぁその子によるので何ともですけどね😅
コメント