コメント

ym28_hn1205
二人目出産前まで保育園でパートしてました‼
乳児など、3~4人の複数担任の場合は正職員の先生がノートチェックして記入もしています。
ですが幼児クラスで保育士が自分だけ、又は2人のときはチェックも記入もしてましたよ♪

tomatto
ノートって連絡帳ですか?児童票ですか??いずれにしても、パートさんもやってますよ~!月案やおたよりもパートさんがやってます。
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
連絡帳です...εïз ✿*
そうなんですね☺❤❤
大事なことが書いてあってもパートの先生が書かれたりしてますか❓
そのパートの先生がクラスの主としてクラスを回す時があるんですか❓❓- 3月26日
-
tomatto
子どもにとって大事なことであれば、パートも正社員も分けられないですもんね💦パートさんから、会議のことや全体のことも把握してますよ!パートの先生が、リーダーをやることもありますよ~!
- 3月27日
-
そうなんですね💖💖
ありがとうございます☺💟💟- 3月27日

ミミ
私も保育士パート扶養内でしです!来年度から5時間です!
連絡帳も、1日の主で子供をまとめたり、経過記録も書いてます!
パートはしないと思ってましたが、主で子供を動かすのは楽しいですよね!今週は、子供をまとめてるのでなにしようか楽しみです😋
-
ありがとうございます♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒
そうなんですね୧⍢⃝୨
私は4月から5.5時間になります💟💟
週4日勤務ですが( •ᴗ• )🌠🌠
私も楽しい💕💕と思う反面…😅💦💦何をしたらいいか分からない時があって😅💦💦- 3月27日
-
ミミ
長くなるんですね!週四はいいですね!
確かになにしよう〜って思うことあります。笑
私はわからない時、子供まとめながら担任のリーダーにこんな感じでいいですかね?なんて聞いてやり方や、活動を進めてます(ᵔᴥᵔ)
パートってどこまで中に入っていいかわからないですよね。それが少しいやですが、お互い頑張りましょうね〜💖- 3月27日
-
週4にしてもらって本当に感謝です☺❤❤っというか…💦😅そうしないと扶養(103万以内)から外れちゃうんですが(´◦ω◦`)💦💦
今、8時から10時の2時間勤務で土曜日だけ5.5時間勤務なんです( ·_· )だから、設定保育をしたことがなくて😰‼‼
手遊び、絵本などはしてるんですが(꒦ິ⌑꒦ີ)
そうなんですよね😅💦💦
前、しようとしたらリーダーの先生に『私するからいいよ♡♡』っと言われました。゚(゚˙灬˙゚)゚。何事も経験ですよねꈍ◡ꈍ♡頑張りますっ∩∧ω∧∩*///- 3月27日
ありがとうございます🐝⋆*。
私がだいたいノートチェックしてるのでこれが当たり前なのかなぁ😅❓❓っと思って聞いてみました😅💦💦