子育て・グッズ 明日で9ヶ月になる次男坊!え、離乳食の3回食始まっちゃう?同じぐらいの… 明日で9ヶ月になる次男坊! え、離乳食の3回食始まっちゃう?? 同じぐらいの方いつ始めますか?? 本当成長早すぎ〜!!!!! 最終更新:4月11日 お気に入り 離乳食 男 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月の次男は保育園も始まって給食ありなので、9ヶ月になる前に3回食になりそうです! 4月11日 かな そうなんですね!!! うちは6月から保育園が始まるのでそれまでお家で頑張ります! 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そうなんですね!!!
うちは6月から保育園が始まるのでそれまでお家で頑張ります!