コメント
shiita
咳で嘔吐しているんでしょうね。辛いですね💦夜も寝付けないんじゃ?
セカンドオピニオンされた方がいいと思います。
いぶma
大きな病院行ってみてはいかがでしょうか??😣うちもRSにかかってから喘息気味になり、薬が無くなったら病院でひどいときは吸入器借りたりしてました!今は全く風邪をひかなくなりましたが、あまり長引くと肺炎とかも心配だと思うので、その事を伝えてみてもらうといいと思います!!早くよくなって欲しいですよね😣💦
-
さよちゃん
保育園行ってるからこんなもんかな〜って軽く考えてたけど、普通じゃないですよね😭
大きな病院行ってみようと思います!
ありがとうございました😭- 3月26日
ぴーちゃん
マイコプラズマとかですかね??
RSだとひと月くらい咳が続く時もありますよ!咳が出るということは菌がいて、それを外に出そうとしてるので、咳止め飲むと長引きます💦
さよちゃん
薬をもらってる間は大丈夫なんですけど、薬がきれると、咳がひどくなり嘔吐したりって感じです😭
やっぱりそうしたほうがいいですかね😭近所では評判の小児科なんですが、、セカンドオピニオン考えてみます!
shiita
うちも1歳の時RSやりました。あいつは凄い厄介者。
にしても長引く咳はもしかしたら咳喘息になってるかもしれませんし、肺炎を患ってるかもしれません。
息子くんの為に明日にでも大きな病院で診察してみたほうがいいですよ。肺炎なら入院になっちゃいますからね😓💦