コメント
もいもい
登校ですか??
うちの子もキョロキョロしながら行きました!挙動不審すぎて涙ぐむより笑ってしまいました😂
もいもい
登校ですか??
うちの子もキョロキョロしながら行きました!挙動不審すぎて涙ぐむより笑ってしまいました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
警察に言うべきですか?とても怖いことがありました。 理由は割愛しますが、先程すごく嫌なことがあって一人で車でドライブに行き、落ち着いたので帰宅しました。 マンションに住んでいるのですか駐車場からエントランス…
まだ1ヶ月しか経ってないのに育児が辛いです。しんどいです。ずっと泣いてて、泣き声を聞いたら私も涙が止まらなくなります。ワンオペだから預けれるところもありません。助けてください。どうしたらいいですか。1ヶ月で…
自分が怖いです。今まで1ヶ月間大変だし辛かったけど幸せで、娘がないてもイライラしたことはなかったです。でも今突然無性にイライラしてしまって口を塞ごうかという考えが頭をよぎってしまいました。今後また同じような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
登校でしたー!誤字でしたすみません😭
お兄さんお姉さんの班に加わって歩いていく姿見て成長したなーと感慨深かったです😂
今までと違った風景でキョロキョロしちゃいますもんね🥹笑