はじめてのママリ🔰
長女は去年入園して1週間くらいは全く食べなかったみたいです😂先生から4月の間は少しずつ食べてくれたらいいので無理に食べさせてませんって言われました!GW明けくらいから完食するようになった気がします!
はじめてのママリ🔰
長女は去年入園して1週間くらいは全く食べなかったみたいです😂先生から4月の間は少しずつ食べてくれたらいいので無理に食べさせてませんって言われました!GW明けくらいから完食するようになった気がします!
「幼稚園」に関する質問
小学校ってどの程度の体調不良で休ませますか? 小1の子どもがいますが、微熱や咳、鼻水などの症状があっても勉強についていけなくなりそうなことを考えると幼稚園ほど気軽に休ませていいものか悩みます💦
ママ友を初めて自宅に呼びますがどこまで片付けたらいいでしょうか😂 整理整頓して結構綺麗になりました! あとは、、テレビ前にベビーガードをしていてそこにおもちゃをたくさん置いてるのですが夫がこれ2階に片付けたら…
幼稚園の子育て広場に参加するために幼稚園の駐車場とめて、雨が降っていたので息子を車からおろしてから傘をさそうと思ったら隣の車にコツンと傘の先端を当ててしまいました😱😱 隣の車に人が乗っていたので、おりてくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント