tommy
おしゃぶりホルダー使ってました!
おしゃぶり使わない時は、オーボールや歯固めを着けてました🙂
あとは顎紐のない帽子をかぶる時に帽子ボルダーとしても使えます😊

はじめてのママリ🔰
使ってます〜!!
外食してる時に、何かおもちゃで遊んでてもらおうと思っても、すぐ落とすので、そういう時にホルダーつけたまま遊んでもらってます!!

はじめてのママリ🔰
つかってます!どっちも100均で買いました🙆🏻♀️💗
tommy
おしゃぶりホルダー使ってました!
おしゃぶり使わない時は、オーボールや歯固めを着けてました🙂
あとは顎紐のない帽子をかぶる時に帽子ボルダーとしても使えます😊
はじめてのママリ🔰
使ってます〜!!
外食してる時に、何かおもちゃで遊んでてもらおうと思っても、すぐ落とすので、そういう時にホルダーつけたまま遊んでもらってます!!
はじめてのママリ🔰
つかってます!どっちも100均で買いました🙆🏻♀️💗
「おしゃぶり」に関する質問
完母でおしゃぶり全然咥えてくれないんですが、練習したら使ってくれますかね? 添い乳しないと全然寝てくれないのでおしゃぶり使ってほしいです。 1分くらい咥えてもペイッと出してしまいます。 何かいい方法ないでし…
1歳2ヶ月と半分。 おしゃぶりのせいでめちゃくちゃ起きます。昼も夜も。 一昨日予防接種打った後と翌日なんかはいつもより起きるし、もしくは4時から何しても寝ませんでした。それは仕方がないと思ってます。 おしゃぶり…
生後5ヶ月 日中抱っこ紐に入れないと寝てくれない我が子 寝室で暗くしておしゃぶりさせてもギャン泣き、おしゃぶりも嫌いであんまりしてくれない 1時間粘っても結局抱っこ紐です まだ夜中も3時間おきなので体力が、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント