5時過ぎにボソリと👦『トイレ...🚽』と言う👦下の子の言葉に気が付いて良…
5時過ぎにボソリと👦『トイレ...🚽』と言う👦下の子の言葉に気が付いて良かった😂
無事に採取完了!!
👦👦2人分採取しなきゃだからトイレ渋滞起きると困るし時間ズレてくれて感謝😂🙏💭
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳)
コメント
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
おはよ🙋♀️✨
5時早い!!もっかい寝れた🤣?
採尿は2年生から自分でやらせてるー🥹
5時過ぎにボソリと👦『トイレ...🚽』と言う👦下の子の言葉に気が付いて良かった😂
無事に採取完了!!
👦👦2人分採取しなきゃだからトイレ渋滞起きると困るし時間ズレてくれて感謝😂🙏💭
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
おはよ🙋♀️✨
5時早い!!もっかい寝れた🤣?
採尿は2年生から自分でやらせてるー🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで男って自分が遊びに行く前あんなに浮かれるかな~😤 私が帰宅するともう出掛ける準備万端。ご飯も10分で食べ駅まで12.3分で着くのに30分も前に出発。話しかけても上の空。出掛けることで頭がいっぱいで子供をあやす…
子どもが何気なく言ったひと言が災いのもと! 賑やかなおもちゃ売り場で、我が子がボソッと 『うるさいなぁ…。』 とつぶやきました。 すると、運悪く近くにいた親子に聞こえてしまい… すぐに「すみません。」と謝罪する…
今日推しのライブに行きます! 去年は出産と被って行けなかったので2年ぶりです! めちゃくちゃ楽しみなんですが、心配性と不安感が強いので、子どもたち大丈夫かなぁ…1人で行くから途中で体調が悪くなったらどうしよう……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おは🙋♂️♡
勿論もう1回寝かせた👦←
私は目が冴えちゃってママリ見漁ってたけど👀
2年生から!!!偉い👏🥺
最初って手もトイレもオシッコまみれにされそうで中々やらせようって気が起きなくてさ😂
でも次回からやり方教えて見ようかな👀☝️