私の話です。1ヶ月以上軟便なのですが…ヨーグルトや整腸剤も効き目を感…
私の話です。1ヶ月以上軟便なのですが…ヨーグルトや整腸剤も効き目を感じず…なにか良い方法ありませんか?
- ラララさん
コメント

ちぃママ
1ヶ月は辛いですね(> <)
色々試しているようですが、フラクトオリゴ糖は試したことありますか?
旦那が何年も下痢で悩んでいましたが、断食とフラクトオリゴ糖で腸内環境が改善されたようです(^^)参考までに
私の話です。1ヶ月以上軟便なのですが…ヨーグルトや整腸剤も効き目を感じず…なにか良い方法ありませんか?
ちぃママ
1ヶ月は辛いですね(> <)
色々試しているようですが、フラクトオリゴ糖は試したことありますか?
旦那が何年も下痢で悩んでいましたが、断食とフラクトオリゴ糖で腸内環境が改善されたようです(^^)参考までに
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘がいます。 保育園のことなのですが1歳児クラスです。 私が週4で働いていて仕事休みの時はいつも一緒に休んでいます。 前までは何とも思いませんでしたが最近保育園の方が楽しいんじゃないかな?と思うことがよ…
二卵性の双子いる方いますか? やはり大変ですか? 金銭面はもちろん、それ以外でです。 うちはまだ4歳の保育園児ですが 小学生なったらますます個性でてくるし宿題教えなきゃだったり、、、大変なきがしてならないです…
パニック障害不安障害 かれこれ5.6年の付き合いです。 随分と良くなりましたが、たまにガクンときます。 そしてガクンと来たらしばらくは絶望的な日々です😢 毎日恐怖心や不安感で息苦しく、薬に頼ります😭 薬自体も、こん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
オリゴ糖‼️そうですね。薬でなくてもありましたね。
試したいと思います。
ありがとうございます♪