産婦人科・小児科 3歳の娘が2週間ほど前にインフルになり治りかけから咳がひどくなってリ… 3歳の娘が2週間ほど前にインフルになり治りかけから咳がひどくなってリンデロンを処方してもらって様子を見て一回治ったかなと思ったのですが日曜日から徐々にまた咳が出始めて昨日の夜から息がつくまもないくらいずっと咳してて薬も効かず何回も吐いてしまっていて咳で今もまともに寝れてないです。月曜日から37.5度の微熱?が続いてて今は38,2度になってます 肺炎になってるんじゃないか心配で肺炎になったことある方症状がどんな感じだったか教えて欲しいです 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 症状 3歳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント