ジャスミン
パンツはマタニティーのときのものはいてお腹をすっぽり隠すようにしたらわたしは痛みましでした😥
ジャスミン
パンツはマタニティーのときのものはいてお腹をすっぽり隠すようにしたらわたしは痛みましでした😥
「帝王切開」に関する質問
育児、死にたくなるくらい辛いです。 長文乱文すみません。 年長と生後4ヶ月の娘がいます。 下の子を産むまでに、死産と流産をしてやっとの思いで産んだ子です。 ちょっと早産で産まれてしまい、しっかりミルクが飲めず…
子どもは2人でおしまいと思っていたのに今更3人目が欲しくなってとても悩んでいます。 2人とも体外受精で授かっており、自然妊娠が無理なので不妊治療は絶対です。2人目を産んだ時の胚盤胞6つ残っていましたが、3人目はな…
なんかもう何のためにこんな辛くて孤独な思いしながら入院してるのか分からなくなってきた 帝王切開の日まであと少しだけど、このあと少しがとてつもなく長い 妊娠中最初から最後までしんどくて眠れなくて、産後も眠れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント