妊活 3人目が欲しくてピルを2月にやめました。元々生理不順なので薬で最初の… 3人目が欲しくて ピルを2月にやめました。 元々生理不順なので薬で最初の生理を起こしました。 その後妊活をしているのですが、 薬で起こした生理の後だと排卵はしてないのでしょうか? まだ一回生理が来ただけなので 2回目以降の妊活のが妊娠しやすいんでしょうか? 経験のある方教えていただきたいです😭 次の生理予定日が月末なので その時出血しなかったら一応検査薬を しようと思ってますがソワソワです😭😭 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ピル 排卵 生理予定日 3人目 検査薬 妊活 妊娠しやすい 2 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント