コメント

♡
ゴールデンウィーク人も絶対多いだろうし、その値段は私ならナシです😢
3000円払ってるのに人が多くてあまり遊べないのは嫌です!笑
暖かくなってきたので公園もありだと思います⛲️
♡
ゴールデンウィーク人も絶対多いだろうし、その値段は私ならナシです😢
3000円払ってるのに人が多くてあまり遊べないのは嫌です!笑
暖かくなってきたので公園もありだと思います⛲️
「友達」に関する質問
お子さんが大人の会話を遮って来たら皆さんどうしていますか? 5歳の子供がいるのですが、私が主人や母や友達と会話をしている時に「ねぇママ!これさー!」と話を遮ってくることがあるので4歳前くらいから「今お話し…
みなさんならどう思いますか? 旦那の友達5、6人がうちでバーベキューをしたいと言い出しました。4ヶ月前に家を建てたばかりなので新築パーティということだそうです。 その中の数人のメンバーは先月うちに来て,軽く…
年長さん、小学生のYouTube時間はどのくらいですか? 我が家は朝9時〜17時までの間は好きに見ていい事になっています。 現在夏休みで宿題や自学が終わった10時から17時までずっと見ています。 正直私も毎日毎日長時間Y…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感いただけて嬉しいです🥺
公園遊びも提案したんですが汚れるのが嫌みたいであまり気乗りしてもらえず、、
そんなに会う友人ではないのでなんとか頑張りたいと思います😭