コメント
ママリ
わかります~~‼︎
いつも触ってこようとするけど、ゲップオナラ平気でするし、物音うるさいし、スマホばっかだし全然かっこよくなくなりました…そしてイライラします。。。
退会ユーザー
わかりますー!
隣でイビキでかすぎて眠れず困ってます🥲
ママリ
わかります~~‼︎
いつも触ってこようとするけど、ゲップオナラ平気でするし、物音うるさいし、スマホばっかだし全然かっこよくなくなりました…そしてイライラします。。。
退会ユーザー
わかりますー!
隣でイビキでかすぎて眠れず困ってます🥲
「夫」に関する質問
夫の地元から、自分の地元に引っ越しされた方そして後悔している方はいらっしゃいますか? コロナ禍での第一子出産を機に、地元が恋しくなり、 旦那を説得して車で2時間の県外の自分の地元に引っ越ししました。 その当…
Xで共通の推しがいる、仲が良いと思ってる友達がいます LINEを交換もしているのですが、未読スルーが多いです でもXでは普通に呟いてたり、私の呟きにいいねしたり、コメントにも返事してきます なんだかこの人なら適当な…
長男、私38℃超え。 夫はゆーっくりお風呂。 食器洗うのも洗濯も全部私。 次男が遊ぼう遊ぼうという。。。 まじで夫ってこんな冷たい人だったっけ? 腹立ちすぎて頭おかしくなりそう
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
全く同じです😂✨イライラの方が勝ってしまうんですよね😂