退会ユーザー
わかりますー!
隣でイビキでかすぎて眠れず困ってます🥲
ママリ
わかります~~‼︎
いつも触ってこようとするけど、ゲップオナラ平気でするし、物音うるさいし、スマホばっかだし全然かっこよくなくなりました…そしてイライラします。。。
-
あっぷる
全く同じです😂✨イライラの方が勝ってしまうんですよね😂
- 4月11日
退会ユーザー
わかりますー!
隣でイビキでかすぎて眠れず困ってます🥲
ママリ
わかります~~‼︎
いつも触ってこようとするけど、ゲップオナラ平気でするし、物音うるさいし、スマホばっかだし全然かっこよくなくなりました…そしてイライラします。。。
あっぷる
全く同じです😂✨イライラの方が勝ってしまうんですよね😂
「夫」に関する質問
快諾していいのか、わかりません 今育休一年取ってる夫がいます。 息子が一歳なるまで取ったのですが、、 そろそろ終わりが近づいてきた時言われました。 「そろそろ俺が居ないものだと思って、居ない程で動いてほしい…
夫が可哀想ばかり言うのがムカつきます🙂 上の子のレゴを下の子が飲み込むリスクがあるので、色々試した結果レゴで遊ぶ時は隣部屋で遊んでもらうことになりました。 何も考えないくせに「1人で可哀想…😢」としつこい!!!…
さっき階段降りる時に滑って1.2段落ちて?腰打ちつけました💦(子どもじゃなくて私です) 洗濯持っていたので手すりもつかめず💦 手のひらくらいの範囲で赤くなってて親指の先くらいのサイズだけ内出血してて、でも痛いけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント