大東建託に住んでます。給湯器の温度何度にしてますか?お風呂は41度にし…
大東建託に住んでます。
給湯器の温度何度にしてますか?
お風呂は41度にしていますが給湯温度を何度にしたらいいかわからなくて💦
- みゅん(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月)

キイロ
冬は45度、最近は暖かくなってきたので44〜43度にしてます!
これが正しいのかはわかりません🤣
大東建託に住んでます。
給湯器の温度何度にしてますか?
お風呂は41度にしていますが給湯温度を何度にしたらいいかわからなくて💦
キイロ
冬は45度、最近は暖かくなってきたので44〜43度にしてます!
これが正しいのかはわかりません🤣
「住まい」に関する質問
どうしたら良いでしょう 2週間前に離婚して今のアパートに引っ越してきましたが昨日隣の部屋から壁どんどんと罵声を浴びました💦 恐らく隣の方は子なしの男の人が住んでます。 離婚前は古い一軒家でしたが、やはり子供も…
マイホームを建てる場所について。 マイホームを検討しています。 私と夫はそれぞれ別の県出身です。 旦那は転勤族で、 この間までお互いの出身県ではない場所に住んでいましたが、 この度夫の出身県に戻って来ました。 …
お風呂に入るのって気合いいりませんか?😭 いつもは子をお風呂入れるので有無を言わさず入るしかないんですが、今日は夫にお風呂入れてもらったので今現在もボーッとソファーでスマホいじっててまだお風呂入れてません😇 …
住まい人気の質問ランキング
コメント