ココロ・悩み 2人目不妊で不妊治療し、7回凍結胚盤胞を移植しても出来ませんでした。… 2人目不妊で不妊治療し、7回凍結胚盤胞を移植しても出来ませんでした。。まだ続けるとなるとまた採卵から… 現在42歳なので良い卵が取れるとも限りません。染色体異常で障害持った子が産まれる確率も高くなります。 それでも我が子がほしい。今居る子供に兄弟を作ってあげたい。 でも、もう諦めた方が良いのかな… 旦那さんは特別養子縁組でも良いと言ってるが… 何かと勇気がない… どうしたらいいんだろ… 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 旦那 不妊治療 採卵 2歳 2人目 兄弟 胚盤胞 かいママ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント