お仕事 子供が保育園に行きだしてから月に2回はお熱で1週間〜2週間はお仕事お休… 子供が保育園に行きだしてから月に2回はお熱で1週間〜2週間はお仕事お休みしています。 もちろん有給も残っていないし、お給料も10万円もないです。 ほんとにカツカツで貯金なんていっさいできません。 子供が体調悪い時だけ在宅ワークができる職場ってあるんでしょうか。 みなさんはお仕事どんな感じですか😭 最終更新:4月10日 お気に入り 貯金 保育園 熱 体 在宅 職場 給料 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 2児のママ 工場勤務、在宅なし。 有給なくなりました🥶 4月10日 はじめてのママリ🔰 同じです🤗在宅ワークというかたまーに内職あったりしますがお金にはならないですね… 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント