妊娠・出産 さっきからなんか膣の奥?子宮口?に違和感があります(´・_・`)おりものとい… さっきからなんか膣の奥?子宮口?に違和感があります(´・_・`) おりものというか生理が来そうというか何というか、なんか出そうな感覚なんですけど… これって大丈夫なんでしょうか??💦 歩き過ぎたかなー。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2017年3月26日 お気に入り おりもの 生理 子宮口 夫 ゆかりん(7歳) コメント さーさ 私もたまにあります💦 妊娠するとおりものも増えますが、出血しないか怖くなります😣 出血がなかったり、健診時に子宮頸管が短くなければ大丈夫だと思います♪ 3月26日 ゆかりん 怖くなりますよね💦 出血もないし健診時に特に何も言われてないので大丈夫だと信じます!! ありがとうございます♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
怖くなりますよね💦
出血もないし健診時に特に何も言われてないので大丈夫だと信じます!!
ありがとうございます♡