妊娠・出産 生理予定日から8日遅れていて先程検査薬したのですがこれって確定でいい… 生理予定日から8日遅れていて先程検査薬したのですが これって確定でいいんでしょうか(ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ) 最終更新:4月11日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ❤︎(妊娠36週目, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 陽性ではありますが、予定日から8日にしては薄いかな…? 排卵日が確定していなければ、可能性は十分あると思います(*´˘`*)♡ また後日、やってみて濃くなっていれば良いのですが…☺️ 4月10日 ❤︎ やっぱり薄いですよね🥲 排卵日は元々生理不順なので確定してないです🥲 4月10日 おはな(*´˘`*) だとしたらまだまだ可能性あると思いますよ( ¨̮ ) 数日おいて、検査してみてください☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
やっぱり薄いですよね🥲
排卵日は元々生理不順なので確定してないです🥲
おはな(*´˘`*)
だとしたらまだまだ可能性あると思いますよ( ¨̮ )
数日おいて、検査してみてください☺️