子育て・グッズ 自閉症と知的障害の2歳の息子がいて毎日癇癪やパニックで何時間も激しく… 自閉症と知的障害の2歳の息子がいて毎日癇癪やパニックで何時間も激しく泣くので可哀想でずっと対応していてトイレにも行けなくて治まるまで必死に息子のために我慢していましたが漏らしてしまっておむつ履くしかないかというところまで追い詰められています😭置いてトイレ行くとヒートアップして必死に探そうとして泣きながら手を広げて抱っこと求めてくるのて我慢を選んでしまいます。どうするべきなのか悩んでいます😭 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 2歳 息子 おむつ 泣く トイレ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント なな 一緒にトイレに行くのはダメですか?? 4月10日 はじめてのママリ🔰 抱っこしないと駄目で息子はトイレ苦手なのでなおさら難しくて😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこしないと駄目で息子はトイレ苦手なのでなおさら難しくて😭