雑談・つぶやき 2ヶ月の子がチャイルドシート乗せずに抱っこで車乗せられて、事故に遭っ… 2ヶ月の子がチャイルドシート乗せずに抱っこで車乗せられて、事故に遭って重体なってるってニュース見ました。 ここママリでも、チャイルドシートの質問で抱っこで乗せてます!って自信持って回答してる方が多いですけど、このニュース見てどうゆう思うんでしょうか。 他人事じゃないですよね。 何があっても、抱っこなんかせず、チャイルドシートに、乗せてあげて欲しいです。 子どもが犠牲になるのは、辛すぎます。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り チャイルドシート 車 体 瑠来ママ(7歳, 9歳) コメント 奏 抱っこで乗せてる人は 自分の子どもが死んでもいいってことだよね? 同情とか絶対できないわ チャイルドシートに乗せてあげるのが当たり前なのに。 3月27日 瑠来ママ 本当にそう思いますよね。 バカすぎですよね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠来ママ
本当にそう思いますよね。
バカすぎですよね。