妊娠・出産 尿検査後10分後の結果について、排卵日が分からず9日目で心配しています。可能性はありますか? ドゥーテストで検査したのですが、尿かけてすぐ見るのが怖くて10分後にみたらこんな感じだったんですが可能性あると思いますか?😥 最終行為からは9日目です。排卵日とかは分からずです💦 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 排卵日 ドゥーテスト ままり(妊娠35週目) コメント 退会ユーザー 行為から10日で その写真よりほんの気持ち少し見えるかな?くらいでしたので行為から9日ならこの薄さで 可能性あると思います😆💕 4月10日 ままり ほんとですかーっ❤️ 薄いけど2本線初めて見ました! ありがとうございます♪ 4月10日 退会ユーザー ほんとです😁💕 妊娠してない時は 何回やったっていつやっても 白抜きなんで 陽性だと思います♡ 11日目にはちゃんとでるので 2日後また試してみるといいと思います☺️ 4月10日 ままり すぐに見たわけじゃないので半信半疑でしたが、着床はできたかもしれないってことですね😍! またやってみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですかーっ❤️
薄いけど2本線初めて見ました!
ありがとうございます♪
退会ユーザー
ほんとです😁💕
妊娠してない時は
何回やったっていつやっても
白抜きなんで
陽性だと思います♡
11日目にはちゃんとでるので
2日後また試してみるといいと思います☺️
ままり
すぐに見たわけじゃないので半信半疑でしたが、着床はできたかもしれないってことですね😍!
またやってみます!