コメント

退会ユーザー
フルーツは基本的にダメと言われました
ジュースもあまり良くないですね😢
ソイジョイとかクリーム玄米ブランとか間食にしてました!

はじめてのママリ🔰
ソイジョイかローソンの低糖質シリーズのお菓子を食べています。辛いですよねー😭😭😭😭😭
-
はじめてのままり
低糖シリーズがあるんですね!ソイジョイが食べられるのも嬉しいです!今度コンビニあさりに行ってきます😁
- 4月10日
退会ユーザー
フルーツは基本的にダメと言われました
ジュースもあまり良くないですね😢
ソイジョイとかクリーム玄米ブランとか間食にしてました!
はじめてのママリ🔰
ソイジョイかローソンの低糖質シリーズのお菓子を食べています。辛いですよねー😭😭😭😭😭
はじめてのままり
低糖シリーズがあるんですね!ソイジョイが食べられるのも嬉しいです!今度コンビニあさりに行ってきます😁
「妊娠糖尿病」に関する質問
再度教えてください💦 上の子を妊娠している時に妊娠糖尿病と診断され、それからはたまに内科で血液検査を受けたり、自分で自己測定器で血糖値を測定してました。 2人目はつわりと関係あるかわかりませんが、稀に吐き気…
妊娠糖尿病について教えてください。 大麦入りの230gのピラフ、納豆、味噌汁を食べて2時間後の血糖値を自己測定したら141でした💦 大麦でも230gはやはり食べ過ぎになるからその血糖値が高いんですよね?💦
妊娠糖尿病について教えてください💭 血糖と貧血の数値が引っかかりました。 来週、再度血糖の検査(74gGTT)を行います。 妊娠糖尿病だった場合、今後どうなるのでしょうか? 薬を服用していくのか、必要に応じて入院も必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
フルーツよくないですよね、甘過ぎずさっぱりしてて好きななのに!
ジュースもどう考えてもどれも悪そうで飲みたくても見てやめてます笑
クリームブランとかいいんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
妊娠糖尿病長い道のりですが頑張ってくださいね!!!応援してます!
はじめてのままり
ありがとうございます!もう食べるものがわからず迷走し、体重が増えなくて(´・ω・`)
退会ユーザー
私も謎に痩せました!でも、赤ちゃんが平均的なので気にする事ないよーと言われました😚
はじめてのままり
赤ちゃんが元気ならいいですよね🥺毎回検診で普通かどうかビクビクします😭