コメント

退会ユーザー
フルーツは基本的にダメと言われました
ジュースもあまり良くないですね😢
ソイジョイとかクリーム玄米ブランとか間食にしてました!

はじめてのママリ🔰
ソイジョイかローソンの低糖質シリーズのお菓子を食べています。辛いですよねー😭😭😭😭😭
-
はじめてのままり
低糖シリーズがあるんですね!ソイジョイが食べられるのも嬉しいです!今度コンビニあさりに行ってきます😁
- 4月10日
退会ユーザー
フルーツは基本的にダメと言われました
ジュースもあまり良くないですね😢
ソイジョイとかクリーム玄米ブランとか間食にしてました!
はじめてのママリ🔰
ソイジョイかローソンの低糖質シリーズのお菓子を食べています。辛いですよねー😭😭😭😭😭
はじめてのままり
低糖シリーズがあるんですね!ソイジョイが食べられるのも嬉しいです!今度コンビニあさりに行ってきます😁
「妊娠糖尿病」に関する質問
1人目妊娠糖尿病になった方 2人目以降もなりましたか?? ならなかった方は最初から最後まで 血糖値は正常でしたか? なった方は子育てしながらの血糖値測定など 乗り越えられたエピソードお伺いしたいです。 2人目を考…
妊娠糖尿病について 初回の採血で血糖値にひっかかり明日再検査です… 100を上限とし102だったようです😭 つわりは食べ悪阻もあり、水やお茶も受け付けず ジュースにアイスにゼリーにアメにカムカムレモンなど とにかく糖…
妊娠糖尿病を気にするが、ストレスから我慢できなくなってしまい、いつもなら好きなお菓子を1日に1個のみ食べてますが、今日はいつもよりイライラしてます。 皆さんは1日くらいドカ食いしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
フルーツよくないですよね、甘過ぎずさっぱりしてて好きななのに!
ジュースもどう考えてもどれも悪そうで飲みたくても見てやめてます笑
クリームブランとかいいんですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
妊娠糖尿病長い道のりですが頑張ってくださいね!!!応援してます!
はじめてのままり
ありがとうございます!もう食べるものがわからず迷走し、体重が増えなくて(´・ω・`)
退会ユーザー
私も謎に痩せました!でも、赤ちゃんが平均的なので気にする事ないよーと言われました😚
はじめてのままり
赤ちゃんが元気ならいいですよね🥺毎回検診で普通かどうかビクビクします😭