コメント

はじめてのママリ🔰
全然2.3週間は鮮血でした!
1ヶ月過ぎても量が減らずに鮮血とかじゃなければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然2.3週間は鮮血でした!
1ヶ月過ぎても量が減らずに鮮血とかじゃなければ大丈夫ですよ☺️
「出産しました」に関する質問
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
帝王切開で28週で出産しました。 赤ちゃんはしばらくNICUに入院なのですが コープ保険いまからはいれますか?👶 心臓や肝臓 肺の様子みているところです。 コープでなくても入院中の赤ちゃん保険 みなさんどちらに入って…
帝王切開で28週で出産しました。 赤ちゃんはしばらくNICUに入院なのですが コープ保険いまからはいれますか?👶 心臓や肝臓 肺の様子みているところです。 コープでなくても入院中の赤ちゃん保険 みなさんどちらに入って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私だけじゃなくて安心しました💦
もう少し様子みてみたいと思います☺️コメントありがとうございました✨