コメント

はじめてのママリ🔰
全然2.3週間は鮮血でした!
1ヶ月過ぎても量が減らずに鮮血とかじゃなければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
全然2.3週間は鮮血でした!
1ヶ月過ぎても量が減らずに鮮血とかじゃなければ大丈夫ですよ☺️
「出産しました」に関する質問
2年越しに子宮鏡検査と卵管造影しました! 一昨年した、初めての検査は子宮鏡は激痛やし 2回目の卵管造影も激痛(初回は痛み0やったのに、、) おまけに両卵管閉塞で体外受精をして出産しました。 今回2人目希望で検査し…
昨日お昼頃赤ちゃんを出産しました。 1人目は出産した翌日の夜胸がガチガチに張って開通してもらった感じです。 その後少しずつ母乳は出てましたが、母乳拒否、哺乳瓶大好きで産後2ヶ月で完ミに移行してます。 2人目だ…
両親と縁を切りたいのに、夫とつながっていました。 理由を聞かれると自分でもはっきりとはわからないのですが、とにかく昔から母親とうまくいかず、父親も子どもっぽいところがあり、何度も年単位で音信不通→仲直り→ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私だけじゃなくて安心しました💦
もう少し様子みてみたいと思います☺️コメントありがとうございました✨