コメント
みなみな
本日入園式で、明日から年少登園の次女が居ます。
また、時間に追われる生活…・徒歩送迎で疲れる日々…となってます。
みなみな
本日入園式で、明日から年少登園の次女が居ます。
また、時間に追われる生活…・徒歩送迎で疲れる日々…となってます。
「幼稚園」に関する質問
シングルの方、幼稚園のママ友などにシングルであることを隠してますか? 別れた理由は言いませんが、今日サラッと"私はシングルで〜"と言ってしまい、やってしまったかと後悔してます😇 私自身理由は言わずシングルであ…
2歳の子供が切り替えが苦手な時があって困ってます😵 楽しいことをやっていて、はい終わり、次のことやります、って時に、まだやりたいー😭😭ってなることがあります💦 昨日幼稚園のプレ行ってそうなって、ひえ〜〜勘弁して…
たまにはこんな日があってもしかたないですかね? 幼稚園の年少クラスに通う3歳の子供がいます。 昨日、夕飯の直前に疲れてしまったようで19時半ごろから1時間ぐらい寝ました。 それから21時過ぎに、お風呂出た後に「夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
入園おめでとうございます✨
疲れますよね😭
私は人と関わるのが苦手なのでそれが苦痛です💦
みなみな
ありがとうございます。
色々身支度して、母親の仮面かぶって…て疲れますよね。早く帰りたいのに、遊ぶとか言われるともう…。