子育て・グッズ 明日から幼稚園で子供は楽しみ。私はコミュ障で不安。同じ方いますか?気が重いです。 明日から幼稚園… 子供は早く行きたいー😆って言ってて人見知りもなく誰とでも遊ぶし陽キャで親の私から見ても羨ましいくらいです笑 私は真逆の人間でコミュ障だし輪に入るなんてもってのほか😱話しかけるのもままならないくらいです😭 春休みでリセットされてまた明日から気合い入れて行かないといけません💦 同じような方いらっしゃいますか? すでに気が重いです😭 最終更新:4月10日 お気に入り 親 幼稚園 人見知り なつ(6歳) コメント 3-613&7-113 本日入園式で、明日から年少登園の次女が居ます。 また、時間に追われる生活…・徒歩送迎で疲れる日々…となってます。 4月10日 なつ 入園おめでとうございます✨ 疲れますよね😭 私は人と関わるのが苦手なのでそれが苦痛です💦 4月10日 3-613&7-113 ありがとうございます。 色々身支度して、母親の仮面かぶって…て疲れますよね。早く帰りたいのに、遊ぶとか言われるともう…。 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
入園おめでとうございます✨
疲れますよね😭
私は人と関わるのが苦手なのでそれが苦痛です💦
3-613&7-113
ありがとうございます。
色々身支度して、母親の仮面かぶって…て疲れますよね。早く帰りたいのに、遊ぶとか言われるともう…。